Parecido razonables XXX - Sikker Vs Mascha
Por vuarnet | 22 de October, 2007.
Este ejemplo nos lo envía Nicolás desde Argentina y no es propiamente un parecido razonable, sino un plagio en toda regla, basta con ver el código fuente del CSS de Mascha.
“Hace dos días terminé el diseño de mi porfolio personal, el cual puedes ver en www.sikker.com.ar y ya me han robado. Nunca pensé que esto podría pasar tan rápido, pero así fue.
La URL de quien me ha copiado es la siguiente http://www.maschamultimediadesign.nl/
Como repudio este tipo de acciones, te pido tu colaboración, si no es mucha molestia y si lo crees conveniente, para difundir esto entre los lectores del blog.”
Servido Nico, espero que este post te ayude a aclarar el asunto y que en Mascha te den alguna explicación.
October 22nd, 2007 at 11:19 am
¡No sólo eso! Me acabo de ir a la página de Mascha y cuando he hecho click en la dirección de email para decirle cuatro cosas, ¡me ha saltado el mail de sikker!
Es mortal… ¡no me lo puedo creer!
October 22nd, 2007 at 11:35 am
Es que hasta los links… He revisado ambas, y es cierto: le han robado el diseño entero. Una lástima, pues Sikker se nota que es excelente profesional.
October 22nd, 2007 at 11:58 am
Sopas! asi a la brava!
October 22nd, 2007 at 12:33 pm
Se paso, hasta el bio es muy similar =o
October 22nd, 2007 at 7:12 pm
que no le diga nada, cuando algun cliente la quiera contratar le mandarán un mail a sikker y tendrá más clientes… siempre hay que verle el lado bueno a las cosas.
October 22nd, 2007 at 10:56 pm
A su madre, si estuvo mendigo eso, aqui es cuando aplica la frase de la red es tan pequeña XD, mira que te lo pirateen a los dos dias, y que te enteres luego luego tmb
October 23rd, 2007 at 12:37 pm
pero k mierdas!! no puedo creer tanto descaroo!
y con lo k cuesta un diseñto de estos…
k no hay forma de demandarlos? k se mueran esos seudocreativos!! malditos!!
October 24th, 2007 at 1:08 am
Por lo pronto Sikker puede contactar al hosting de esos tipillos y dejar evidente el plagio.
October 27th, 2007 at 7:20 am
¡Buenas noticias! Al parecer han removido la copia de mi sitio.
Muchas graicias a todos los que se solidarizaron conmigo y a Vuarnet claro, por dar a conocer el tema. Esperemos que esto sea permanente.