in

América vs Chivas: Horario, fecha y transmisión para ver en vivo el Clásico Nacional, Jornada 1, Apertura 2018

Te contamos cómo, cuándo, a qué hora y por dónde ver en vivo el clásico América vs Chivas, de la jornada 11 del torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

América vs Chivas: Horario, fecha y transmisión para ver en vivo el Clásico Nacional, Jornada 1, Apertura 2018
Lás Águilas del América y Chivas de Guadalajara se enfrentan en el duelo más importante de la fecha 11 de la Liga MX, nada más y nada menos que el clásico mexicano.

Fecha, horario y sede

El Cásico de clásicos entre América y Chivas se llevará a cabo el domingo 30 de septiembre en punto de las 19:00 horas, en la cancha sagrada del Estadio Azteca. Ambos conjuntos quedaron eliminados de la Copa MX, por lo que sus batería se enfocaran en el Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

Dónde y cómo ver el Clásico Nacional América Vs. Chivas

Las emociones del Clásico de Clásicos entre América y Chivas podrás seguirlas a través de Canal 2, TDN y Televisadeportes.com, así como en la App de Televisa Deportes. Aquí te dejamos los links para descargar la App de Televisa Deportes:

América vs Chivas, ¡EN VIVO! TelevisaDeportes.com transmite el juego América-Chivas. Disfrútalo allá por internet, completamente gratis y con calidad HD

América vs. Chivas de Guadalajara: horarios en otros países

  • México – 6:00 p.m.
  • Argentina – 8:00 p.m.
  • Colombia – 6:00 p.m.
  • Chile – 8:00 p.m.
  • España – 1:00 a.m. (lunes)
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami) – 7:00 p.m.
  • Ecuador – 6:00 p.m.
  • Perú – 6:00 p.m.

Previo

Lás Águilas viene de ser eliminados de la Copa MX, el conjunto de Dorados de Ciudad Juárez de visita hizo la mala obra, el equipo visitante se impuso en tanda de penales 8-9, dejándolos fuera del torneo.

Mientras que Chivas empató 1-1 ante a Gallos de Querétaro el pasado fin de semana. El ‘Rebaño Sagrado’ irá por el triunfo al Estadio Azteca para escalar posiciones y llegar a posición de Liguilla en la Liga  MX.

A producto de gallina dice Hugo

No olvides seguirnos y comentar en Twitter y Facebook