in

WWDC 2013 arranca sus motores: Apple Online Store cerrada

wwdc13

El gran día de Apple Llegó. Estamos a tan sólo 20 minutos de iniciar el WWDC 2013, y como ya es tradición, las Apple Online Stores cierran sus puertas para actualizar las novedades que se darán durante la keynote.

Captura de pantalla 2013-06-10 a la(s) 11.28.12

Los horarios de inicio para cada país serán:

  • México: 12:00
  • España: 19:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia 12:00
  • Ecuador 12:00
  • Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

En isopixel estaremos muy pendientes de las novedades que nos traen los de Cupertino, y como cada año, estaremos actualizando las entradas del blog con cada detalle que se vaya presentando en este WWDC.