in

Argentina vs Brasil en vivo: Fecha, hora y dónde ver la Final de la Copa América 2020

Argentina vs Brasil: a qué hora juegan, cómo ver por TV y en línea la final de la Copa América 2021

¡Por fin! Llega la final soñada para gran final de la Copa América 2020! Los seleccionados de Argentina y Brasil se enfrentan por el título del torneo de la Conmebol en el mítico estadio Maracaná, que tendrá aficionados en la gradas a pesar de la pandemia por Covid-19.

Fecha, horarios y sede del partido Argentina -Brasil: Copa América 2020

Argentina y Brasil se enfrentan este sábado 10 de julio, en punto de las 19:00 horas, tiempo de México, en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro para disputar la gran final de la Copa América 2020.

Transmisión del partido de Argentina vs Brasil | Final Copa América 202

Las acciones de este trepidante duelo entre los conjuntos verde aírela y los albicelestes, que cuentan con sus protagonistas, Neymar y Messi, podrán seguirse en TV a través de la señal den SKY Sports en punto de las 19:00 horas, tiempo de México. La transmisión previa inicia 15 minutos antes de la hora para estar pendientes.

Otros horarios del Brasil vs. Argentina por la Copa América?

  • México – 7:00 p.m.
  • Argentina – 9:00 p.m.
  • Bolivia – 8:00 p.m.
  • Brasil – 9:00 p.m.
  • Colombia – 7:00 p.m.
  • Chile – 8:00 p.m.
  • Ecuador – 7:00 p.m.
  • España – 2:00 a.m. (11 de julio)
  • Paraguay – 8:00 p.m.
  • Perú – 7:00 p.m.
  • Uruguay – 9:00 p.m.
  • Venezuela – 8:00 p.m.

Previa del partido

El conjunto argentino viene de eliminar a Colombia en tanda de penaltis en semifinales, Argentina saldrá esta noche al campo de juego en busca de su título número 15 en este torneo e igualar Uruguay como máximo ganador de esta justa continental.

Por su parte, Brasil derrotó a Perú en la instancia previa, la verde amarela va por su 10° campeonato intercontinental.

Más allá de toda estadística e historia, esta noche los ojos de todo mundo estarán centrados en las máximas estrellas de cada selección, por el lado argentino, Lio Messi y por el lado de Brasil, Neymar, ya que ambos buscan su primer título internacional con su selección mayor.

Messi y Neymar se han enfrentado en 6 ocasiones en total, cuatro con selecciones y dos a nivel de clubes. La estadística no podría estar más pareja con tres triunfos para cada uno, por lo que este partido será definitivo para inclinar la balanza a un lado.

Pronóstico Argentina-Brasil: Final Copa América 2020

A nivel de clubes y sumando todas las competencias, Argentina tiene 19 partidos invicto, mientras que la ‘canarinha’ tiene 13 partido sin perder. Por su localía y sobre todo por el fútbol mostrado durante la competición, está noche Brasil aparece como favorito en las casas de apuestas.

Ficha técnica | Argentina vs Brasil: Final Copa América 2020

  • Fecha: Sábado 10 de julio de 2021.
  • Hora: 19:00 horas, tiempo del centro de México.
  • Estadio: Estadio Maracaná de Río de Janeiro.
  • Transmisión: Este juego lo podrás ver en vivo en la señal de SKY Sports.