in ,

Ubisoft anuncia que ‘Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction’ será revelado por completo en Ubisoft Forward

El título era anteriormente conocido como Rainbow Six Quarantine.

62 / 100

Ubisoft anunció que la siguiente entrega en la franquicia de Rainbow Six, Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction, será revelada por completo el próximo 12 de junio a las 2:00 pm hora del centro de México, Perú y Colombia / 15:00 pm hora de Chile y 16:00 pm hora de Argentina durante Ubisoft Forward. Sintoniza la transmisión de Ubisoft Forward en https://youtu.be/iyMBHxEPTho y en nuestro canal de Twitch https://www.twitch.tv/ubisoftlatam.

Para un vistazo en al mundo de Rainbow Six Extraction, el título anteriormente conocido como Rainbow Six Quarantine, disfruta de un teaser aquí: https://youtu.be/r-9bnpWzDxw.

Para conocer más sobre Rainbow Six Extraction, te compartimos un mensaje del equipo de desarrollo aquí: https://youtu.be/36uLvy-2Y4w.

Para más información sobre Ubisoft Forward, por favor visita: ubisoft.com/Forward.