Bayern Munich vs Tigres en vivo: Fecha, hora y transmisión de la final del Mundial de Clubes 2020

Bayern Munich vs Tigres en vivo: Fecha, hora y transmisión de la final del Mundial de Clubes 2020

La Final del Mundial de Clubes FIFA Catar 2020 ya tiene equipos, fecha y horarios, serán Bayern Múnich Vs. Tigres, luego de que ambas escuadras lograron superar la fase de Semifinales.

Tigres vs Bayern Munich | Final del Mundial de Clubes 2020
FechajJueves 11 de febrero 2021
Hora12:00 hrs (TCM México) y 13:00 horas del Este en EE. UU
EstadioEducation City Stadium
TransmisiónFox Sports en todas su plataformas

¿Cuándo se juega la final del mundial de clubes Catar 202o?

Tigres de la UDNL, campeón CONCACAF, se enfrenta este jueves al Bayern Munich, el flamante Campeón de la Champions League por el título del Mundial de Clubes 2020, la cita es el próximo jueves 11 de febrero, en el Education City Stadium, en punto de las 13:00 horas del Este en los Estados Unidos (12:00 hrs (tiempo del centro de México).

Dónde ver el Tigres vs Bayern, Final Mundial de Clubes 2020

El partido entre felinos y teutones se podrá ver este jueves 11 de febrero en punto de las 12:00 hrs (tiempo del centro de México) y será transmitida por Fox Sports en televisión de paga y sus plataformas digitales.

Previa Bayern vs Tigres Fioal Mundial de Clubes 2020

Tigres realizó la hazaña tras vencer al Palmeiras 1.0 y convertirse en el primer equipo mexicano en llegar a una Final en el Mundial de Clubes, la misión luce imposible, pero nada está escrito, los tipos de Tuca Ferretti buscaran el título ante el Bayern Munich, el actual y flamante campeón de la Champions League.

Mientras que Bayern Múnich, viene de vencer el lunes al Al-Ahly con dos pepinos de su goleador Robert Lewandowski, Bayern buscará conseguir el sexto título eje el año tras ganarlo todo en Alemania y Europa.

El equipo teutón llega como favorito ante unos tigres que no tienen nada que perder y sí todo que ganar.

Share via