Necaxa vs León: Cómo y dónde ver en vivo | Jornada 8, Clausura 2020, Liga MX

Este viernes inician las hostilidades de la Jornada 8 del Torneo Clausura Guard1anes 2020 de la Liga MX cuando León visite al Necaxa.

Fecha y hora del Necaxa vs León, Jornada 8, Liga MX

Rayos y Fiera se enfrentan este viernes 4 de septiembre en punto de las 19:00 horas, Tiempo del centro de México en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Necaxa vs León: Horario y dónde ver

El partido entre hidrocálidos y esmeraldas va por las señales tanto de Azteca 7. A continuación te dejamos el sitio web de Azteca 7 En Vivo, para que no te pierdas el partido. La transmisión inicia a las 19:15 horas. También podrás verlo en TUDN si tienes TV de paga.

También puedes seguir el minuto x minuto del partido entre Necaxa y León, desde la página oficial de La Liga MX.

Previa

Necaxa viene de perder ante Cruz Azul por un contundente 3-1, situación que lo colocó en el lugar 12º de la tabla y con apenas un pie dentro del repechaje, de perder hoy, saldrían de la zona prometida.

Mientras que la fiera viene de derrotar al Atlas por marcador de 2-1. Un triunfo hoy lo colocaría en la cima de la clasificación si La Maquina no suma. Los pupilos de ancho Ambriz han tenido un paso bastante regular de local aunque de visita no han tenido la misma contundencia.