Cruz Azul vs Chivas, hora y cómo y dónde ver el partido de la jornada 2

No te pierdas el partido Cruz Azul vs Chivas, 19:00 hrs. Estadio Azteca. Jornada 2 Clausura 2019, la Liga MX. Te decimos fecha, horario, cómo y dónde ver.

Cruz Azul vs Chivas, hora y cómo y dónde ver el partido de la jornada 2

No te pierdas el Cruz Azul vs. Chivas, el duelo más atractivo de la segunda fecha de la Liga MX en el Estadio Azteca. Te contamos como y dónde ver el partido.

Este sábado 12 de enero, Cruz Azul recibe al Guadalajara en duelo correspondiente a la jornada 2 del Clausura 2019, en punto de las 19:00 horas (TCM).

Cruz Azul vs. Chivas EN VIVO ONLINE se miden este sábado 12 de enero por la segunda jornada del Clausura de Liga MX en el Estadio Azteca. El partido se jugará desde las 19:00 hopras (tiempo del centro de México) y será transmitido por la señal de Televisa (Canal 5).

La Máquina Celeste de la cruz Azul saldrá a buscar su primer triunfo en el Clausura 2019, pero Chivas, tratará de quitarse la hegemonía de Cruz Azul, equipo al que no ha vence en sus últimos cuatro enfrentamientos de Liga.

El partido entre Chivas y Cruz Azul podrá seguirse en televisión en vivo por la señal de Televisa Depoprtes, a partir de las 19:00 horas. Además, podrán seguir en internet desde televisadeportes.com.

¿Dónde ver el Cruz Azul-Chivas en TV?

Podrás seguir este enfrentamiento completamente en vivo a través de la señal de Canal 5, a partir de las 18:45 horas del Centro de México.

¿Cómo ver el Cruz Azul vs Chivas por internet?

También podrás seguir las incidencias del encuentro a través de la página y aplicaciones de Televisa Deportes en su modalidad tú Diriges

Cruz Azul vs Chivas: horarios del partido

México – 7:00 p.m.
España – 2:00 a.m. (domingo 13 de enero)
Argentina – 10:00 p.m.
Colombia – 8:00 p.m.
Chile – 10:00 p.m.
Ecuador – 8:00 p.m.
Perú – 8:00 p.m.
Bolivia – 9:00 p.m.
Uruguay – 10:00 p.m.
Paraguay – 10:00 p.m.

Ficha técnica

  • Previo Cruz Azul Vs Guadalajara
  • Liga MX Clausura 2019, Jornada 2
  • 12 enero 2019, 19:00 Hrs
  • Estadio Azteca, Ciudad de México

No te pierdas nuestra pervia del partido: Chivas vs Cruz Azul previo.

No olvides seguirnos y comentar en Twitter y Facebook

Por Raúl Ramírez

Tech journalist, diseñador, blogger, marketing digital. Editor en jefe en https://isopixel.net. Colaboro en @Nibble20. Speaker, marketing, gadgeteer & serial geek.