in

Canelo vs Golovkin: día, horario y canales que transmitirán la pelea

Saúl “Canelo” Álvarez y Gennady “GGG” Golovkin se enfrentan el sábado 15 de septiembre en el T-Mobile Arena de Las Vegas.

Canelo vs Golovkin: día, horario y canales que transmitirán la pelea

Saul Canelo Álvarez y Gennady Golovkin (GGG) se enfrentan el fin de semana en el T-Mobile Arena de Las Vegas, Nevada. A continuación te contamos como ver una de la pelea del año.

Canelo vs Golovkin GGG 2 2018: horarios en todo el mundo.

  • México: 10:00 p.m.
  • España: 5:00 a.m.
  • Argentina: 12:00 a.m.
  • Colombia: 10:00 p.m.
  • Ecuador: 10:00 p.m.
  • Uruguay: 12:00 a.m.
  • Chile: 12:00 a.m.
  • Brasil: 12:00 a.m.
  • Perú: 10:00 p.m.

Canelo vs. Golovkin GGG 2 2018: canales de TV en todo el mundo.

  • Televisa (Transmisión para todo el país en TV abierta)
  • TV Azteca (Transmisión para todo el país en TV abierta)
  • HBO (TV de Paga)
  • Canal Space (TV de Paga)

No olvides seguirnos y comentar en Twitter y Facebook