Responsible Young Drivers | Si maneja no tuitee o puede morir

Responsible Young Drivers Twitter
  • Uno de cada 10 accidentes en carretera ocurren debido al uso del celular mientras se maneja. Checa estas impactantes imágenes para concientizar a los jóvenes conductores contra este mal hábito.

Al parecer el mal hábito de usar el smartphone cuando se conduce es un fenómeno mundial. De acuerdo a estadísticas, 1 de cada 10 accidentes en la carretera se deben al uso del teléfono al manejar.

Todos, absolutamente todos hemos caído en algún momento de muestreas vidas en esta conducta, el qué no que se manifieste en los comentarios.

Es por ello que me gusta el mensaje de la campaña para Responsible Young Drivers, conciso, claro y contundente. A algunos les parecerá muy alarmista, pero creo que cumple su objetivo.

La agencia responsable de estas creatividades es ESA Saint Luc de Tournai, con sede en Belgica, y el director de arte/copywriter estuvo a acrago de Thibaut Manent.

Responsible Young Drivers Snapchat facebook Responsible Young Drivers

Responsible Young Drivers

“Twitter/Facebook/Snapchat no tiene lugar en la carretera. El uso del teléfono al conducir es responsable de 1 accidente de cada 10.”
Agencia: ESA Saint Luc de Tournai
Director de arte / Copywriter: Thibaut Manent

Share via