Real Madrid vs Sevilla en vivo – SuperCopa Europa 2014

Real Madrid vs Sevilla en vivo - SuperCopa Europa 2014
  • Opciones y horario para ver el partido Real Madrid vs Sevilla en vivo por Internet a las 13:45 hrs. Por la SuperCopa Europa 2014. Emite ESPN y Televisadeportes.com.

Real Madrid vs Sevilla en vivo - SuperCopa Europa 2014

Real Madrid vs Sevilla
Super Copa de Europa, 12 de agosto 13:45 hrs.
Por Televisadeportes y ESPN

Este martes se jugará la final de la Supercopa de Europa entre Real Madrid y Sevilla, los dos campeones de los torneos europeos. Los Merengues afrontan su primer título continental de la temporada como campeones de la Champions League, por su parte el Sevilla lo hace como campeón de la Europa League.

Promete ser un partido interesante con las novedades y refuerzos del Madrid, con un posible debut de Keylor Navas (aunque Casillas será el titular) y un James Rodríguez en la punta. A continuación te dejamos el horario y las diversas opciones para seguir el juego Real madris vs Sevilla en vivo por Internet.

Horario del Real Madrid vs Sevilla

El partido Real Madrid vs Sevilla se juega a las 20:45 horas de España, en México el horario  será a las 13:45 hrs (Tiempo del Centro de México) en el Estadio: Cardiff City Stadium, Cardiff de Gales en juego correspondiente a la Supercopa de Europa 2014.

¿Dónde se puede ver Real Madrid vs Sevilla en vivo?

El partido de la final de la Supercopa de Europa 2014 entre Real Madrid vs Sevilla va por ESPN por televisión de paga.

Ver el Real Madrid vs Sevilla en vivo por Internet desde tu computadora

El partido Real Madrid vs Sevilla en vivo por Internet se podrá ver a través de Televisadeportes.com, en punto de las 13:45 hrs. A continuación te dejamos el links a la plataforma online de Televisa para que no pierdas detalle del partido.

Real Madrid vs Sevilla en vivo desde tu celular o tablet

Para seguir las acciones del partido entre el Real Madrid y el Sevilla en vivo, también puedes descargar la aplicación de Televisa Deportes, disponible para iOS y Android de manera gratuita.

Posibles alineaciones Real Madrid vs Sevilla.

Real Madrid: Casillas, Carvajal, Ramos, Pepe, Coentrao; Modric, Kroos, James; Bale, Benzema y Cristiano.

Sevilla: Beto; Coke, Fazio, Pareja, Moreno; Reyes, Carriço, Krychowiak, Vitolo; Aspas, Denis Suárez.

Share via