• Horario y opciones para seguir el partido Pumas vs Jaguares en vivo por internet, jornada 10 del Apertura 2014.

Pumas vs Jaguares
Jornada 10, Liga Bancomer MX – Domingo 28 septiembre 2014 / 12:00 Hrs
Estadio Olímpico Universitario
Por: Televisa y TDN

La última Jornada, Pumas venció 3-1 a Morelia en el Estadio Morelos, con una buena actuación del paraguayo Dante López, quien pasa por uno de sus mejores momentos desde que regresó al Pedregal.

Mientras tanto, Jaguares empató a un gol con Puebla en casa por lo que buscarán reencontrarse con la victoria en calidad de visitantes. Pumas no ha perdido con Guillermo Vázquez, dos triunfos y dos empates, pero las igualadas fueron en casa, en donde no ganan desde el 20 de abril.
Chiapas llega con cuatro seguidos sin perder, aunque solo ganó uno por tres empates esa victoria fue jugando de visitante, sobre Tigres.
A continuación les dejamos las opciones para seguir el partido entre Pumas vs Jaguares en vivo por internet, además de horarios, canal de TV, y el minuto a minuto.

¿A qué hora y dónde televisan el Pumas vs Jaguares?

El partido entre Pumas vs Jaguares será transmitido por Televisa por el canal 2, por su parte TDN por el 547 de Sky, llevarán las emociones del juego a todo el país. En punto de las 12:00 hrs del domingo 28 de septiembre, en vivo desde el Estadio Olímpico Universitario.