¿Cómo, cuándo y dónde ver los premios Oscar 2019 en vivo por TV e internet?

Te decimos dónde seguir en vivo por televisión y cómo ver en directo y online, la alfombra roja y la gala de los Premios Oscar 2019, que se entregan la noche del domingo 24 de febrero.

¿Cómo, cuándo y dónde ver los premios Oscar 2019?

Hoy es la gtam noche del cine. Los premios Oscar acaparan todos los titulares y lo hacen con una gala cargada de nombres propios, películas, favoritos y algún caballo negro. Aunque en relación a ROMA todos los mexicanos esperemos que no haya sorpreesas y regrese a casa con al menos 7 estatuillas.

A fin de adaptarse a todo tipo de público y sobre todo para tratar de frenar la fuga de audiencia de los últimos años, esta vez los premios Oscar podrán verse a través de diferentes plataformas. A continuación enumeramos los horarios tanto de la alfombra roja como de la premiación así como las opciones para verlos en TV.

Horarios de los Oscar 2019: ¿A qué hora ver la ceremonia de los Premios?

Las puertas del Dolby Theatre se abriran las 17:00 horas en horario de Los Ángeles (15:00 hrs. Tiempo del Centro de México), para iniciar el desfile de famosos que recorreran la alfombra roja. El desfile suel durar unas dos horas. Pocos tiempo después, inicia la ceremonia de premiación como tal, alrrededor de las 17:00 horas de los Angeles, 19:00 hrs. TCM:

Horario de los Oscar 2019 México y en Latinoamérica:

El horario de la ceremonia de entrega de la 91 edición de los Premios Oscar es la siguiente:

  • México (Ciudad de México) – 19:00 horas
  • Argentina – 22:00 horas
  • Bolivia – 21:00 horas
  • Brasil (Brasilia) – 22:00 horas
  • Chile – 22:00 horas
  • Colombia– 20:00 horas
  • Costa Rica – 19:00 horas
  • Cuba – 20:00 horas
  • Ecuador – 20:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C. y Miami) – 20:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles) – 17:00 horasP
  • anamá – 20:00 horas
  • Paraguay – 22:00 horas
  • Perú – 20:00 horas
  • Puerto Rico – 21:00 horas
  • Uruguay – 22:00 horas
  • Venezuela – 22:00 horas

Horario de los Premios Oscar en España y en el resto de Europa:

  • España – 02:00 horas (01:00 horas en las Islas Canarias)
  • Francia – 02:00 horas
  • Alemania – 02:00 horas
  • Italia – 02:00 horas
  • Reino Unido – 01:00 horas

Cómo ver los Oscar 2019 en vivo y en directo por televisión en América Latina y USA

En México y América Latina podrán seguirse también través de TNT, que ofrecerá dos opciones: doblado al aspañol en TNT y en idioma original en TNT Series.

Además, el canal E! Entertainment realizará una cobertura previa a la gala.

Alfombra roja

Dos horas antes de iniciar la gala de premiaciones, el canal E! Entertaiment TNT transmitirán la alfombra roja donde podrás a las estrellas e invitados desfilar.

Canales y horario:

  • E! Dish 248 Sky 206 | 16:00 horas
  • TNT Dish 370 (SD), 970 (HD) Sky 415 | 17:30 (hora central)
  • Azteca 7 Televisión abierta 107 | 17:30 (hora central)

Premiación

Canales y horario:

  • TNT Dish 370 (SD), 970 (HD) Sky 415 | 19:00 (hora central)
  • Azteca 7 Televisión abierta 107 | 19:00 (hora central)

Algunas cadenas de televisión que los retransmitirán en abierto serán:

  • TV Azteca (México)
  • Latina (Perú)
  • Chilevisión (Chile)
  • Teledoc (Argentina).

En Estados Unidos, la ceremonia de los Premios Oscar 2019 será transmitida, como desde hace 4 décadas, a través de la cadena ABC.

Como ver los Oscar 2019 en vivo por internet

Si eres suscriptor de algún paquete de televisión de paga, y tu paquete tiene TNT o TNT series, podrás ver la ceremonia en vivo por internet a través de la respectiva App de tu proveedor.

Listo, ya estás bien informado, ahora a disfrutar de los Oscar 2019 y todo el éxito para Yalitza, Mariana, Cuarón y a toda la tripulación de ROMA.


No olvides seguirnos y comentar en Twitter y Facebook