in

Canelo Álvarez vs Rocky Fielding en vivo: Hora, dónde y cómo ver por el título Supermediano AMB

Aquí te dejamos cómo, cuándo y dónde ver lapelea entre el Canelo y Fileding por el campeonato supermediano de la AM, en elMadison Square Garden de New York.

Canelo Álvarez vs Rocky Fielding en vivo: Hora, dónde y cómo ver por el título Supermediano AMB

El mexicano Saúl ‘Canelo’ Álvarez se enfrentarán albritánico Rocky Fielding por el título del campeonato supermediano de laAsociación Mundial de Boxeo (AMB), en el Madison Square Garden de Nueva York.

Ambos peleadores protagonizaron el primer capítulo de su pelea de este sábado 15 de diciembre, al derrotar a la báscula en la ceremonia de pesaje previo a disputar el título Supermediano de la AMB.

¿Dónde y cómo ver la pelea entre Canelo Álvarez vs Rocky Fielding desde Nueva York?

Saúl Canelo Álvarez (50-1-2, 34 KO) y el británico Rocky Fielding (27-1, 15 KO) serán protagonistas de la pelea estelar de esta noche y será transmitido en vivoy en directo por el Canal Space en diferentes partes del mundo.

Canales de transmisión en México: TV Azteca, Televisa.

La plataforma de streaming DAZN, aunque este último estará disponible únicamente para USA.

‘Canelo’ Álvarez vs Rocky Fielding en vivo | Azteca 7 yaztecadeportes.com

¿A qué hora será comienza lapelea Canelo vs. Fielding?

  • EEUU: 9:30 p.m. (hora de Nueva York)
  • México: 7:30 p.m.
  • España: 3:30 am del domingo
  • Costa Rica: 7:30 p.m.
  • Colombia: 8:30 p.m.
  • Ecuador: 8:30 p.m.
  • Panamá: 8:30 p.m.
  • Argentina: 10:30 p.m
  • Uruguay: 10:30 p.m.
  • Chile: 10:30 p.m.

También te dejamos las opciones de canales en algunas partes del mundo que transmitirá en vivo y en directo la pelea entre Canelo Álvarez vs. Rocky Fielding.España: DAZN

  • México:Space, TV Azteca, Televisa
  • CostaRica: Space
  • Colombia:Space
  • Ecuador:Space
  • Panamá:RPCTV
  • EstadosUnidos: DANZ
  • Argentina:TNT Sports
  • Uruguay:FOX Action
  • Chile:Space

A continuación te dejamos la liga para ver la pelea de Canelo y Fileding en vivo online por Sábados de Box de Canal 5: https://deportes.televisa.com/en-vivo/sabados-de-box/pelea-saul-alvarez-vs-rocky-fielding-sabados-box/

No olvides seguirnos y comentar en Twitter y Facebook

Por Raúl Ramírez

Tech journalist, diseñador, blogger, marketing digital. Editor en jefe en https://isopixel.net. Colaboro en @Nibble20. Speaker, marketing, gadgeteer & serial geek.