Previo Morelia vs Toluca: Cuartos de Final, Apertura 2017, Liga MX

El Estadio Morelos de la capital michoacana será testigo del segundo partido entre Monarcas y Toluca, que definirá al semifinalista del Apertura 2017,

El partido Morelia y Toluca se llevará a cabo el próximo sábado 25 de noviembre en punto de las 19:00 horas, Tiempo del centro de México.

El juego será transmitido en televisión abierta para todo el país a través de la señal de Azteca 7 para todo el país, la transmisión inicia en punto de las 20:45 horas.

La plataforma Aztecadeportes.com transmitirá el partido Morelia vs Toluca de los Cuartos de Final del Apertura 2017, allá podrás disfrutarlo completamente en vivo por internet, gratis y con calidad HD.

Luego del partido de ida Morelia y toluca llegan con la adrenalina a tope, el tanteador de 2-1 favorece a lo choriceros que de manera espectacular lograron remontar al minuto 90 en el Nemesio Diez.

Toluca deberán olvidar lo más pronto posible lo que pasó en los últimos minutos en la capital mexiquense, donde Morelia hizo un juego que busco anular a su rival, objetivo que cumplieron el primer tiempo y durante gran parte del segundo.

El único avance de importancia de Monarcas se concretó con el penal anotado por Raúl Ruidíaz. Ese tanto del peruano será de vital importancia en las aspiraciones de los purépechas que podría apelar a la regla del gol como visitante para avanzar.

Cualquier empate le da el pase a los Diablos Rojos que incluso puede darse el lujo de perder por un gol, siempre y cuando anote al menos dos goles en el Estadio Morelos.