in

Real Madrid vs Atlético de Madrid: Horario, TV y donde ver en vivo online, Champions 2017

Real Madrid vs Atlético de Madrid: Horario, TV y donde ver en vivo online, Champions 2017
  • Real Madrid vs Atlético de Madrid, fecha, horario, cómo y dónde ver en TV y seguir en vivo online el partido de las semifinales de la Champions League 2016/2017.

 Real Madrid vs Atlético de Madrid: Horario, TV y donde ver en vivo online, Champions 2017

El derbi Real Madrid vs. Atlético de Madrid, regresa a la escena del fútbol europeo en las semifinales de la Champions League. Blancos y Colchoneros buscan llegar a Cardiff en un duelo de poder a poder.

Real Madrid eliminó al Bayern Múnich de Ancelotti en cuartos de final, mientras que el Atlético de Madrid hizo lo propio contra el Leicester de Inglaterra.

¿A qué hora es el clásico entre Real Madrid vs Atlético de Madrid?

El partido entre Real Madrid vs Atlético de Madrid tendrá lugar el martes 2 de mayo a las 13:45 h., tiempo del Centro de México y las 20:45 hora de España, en el estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: horarios en otros países

País Hora
España 8:45 p.m.
México 1:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
Chile 3:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
Brasil 3:45 p.m.
Los Angeles (USA) 11:45 a.m.
Nueva York (USA) 2:45 p.m.
Venezuela 2:45 p.m.
Perú 1:45 p.m.

¿Dónde ver el Real Madrid vs Atlético en Televisión en vivo en televisión

El Real Madrid-Atlético de Madrid se podrá ver en directo por ESPN2 y Fox Sport en televisión de paga desde las 13:30 horas, que inicia la transmisión oprevia del partido.

Atlético de Madrid vs Real Madrid por ESPN Play

Otra opción para ver el partido por internet es si eres sucriptor de tv de paga, puedes ingresar a ESPN Play con los datos de tu proveedor y ver el derbymadrileño en vivo por internet a través de l de ESPN.

¿Cómo ver el Real Madrid-Atlético en vivo por internet por Blue To Go?

Los suscriptores de SKY pueden acceder a la plataforma Blue To Go desde su computadora o dispositivo móvil con sus datos de suscriptor, para ver el derbi Real Madrid vs Atlético en vivo por la señal de SKY. Da clic enseguida para acceder a la transmisión.

Portugal vs México – Previo, Copa Confederaciones 2017

Real Madrid vs Atlético por ESPN Deportes Radio

También puedes escuchar la semifinal de la Champions entre Blancos y Colchoneros a travé de la transmisión de ESPN Deportes Radio. Solo da play al siguiente reproductor o ingresa al portal de la estación para escuchar el partido desde tus dipsositivo móvil o computadora.

El Derbi Real Madrid y Atético Semifinales de Champions 2016/2017

Blancos y Colchoneros se han enfrentado en 4 ocasiones en Champions League: en todas ha avanzado el Real madrid. Una Semifinal, unos Cuartos de Final y un par de Finales son las que el equipo el Atletico ha perdido a manos del Madrid en la máxima competición Europea.

Por su condición de local, por historia y por plantel, el Real Madrid, salta como favorito ante los Colchoneros.

Jordan Belfort, el verdadero 'Lobo de Wall Street' en México

Jordan Belfort, el verdadero ‘Lobo de Wall Street’ dará seminario en México

Luis Miguel

Luis Miguel llegará en exclusiva a Netflix