Chiapas vs Pumas en vivo | Jornada 10 Liga Mx

%nombre de archivo%
  • Chiapas vs Pumas  en vivo Jornada 10 Liga Mx 2015. Opciones y horarios para ver el partido, por Televisa Deportes a partir de las 21:00 hrs. desde el Estadio Víctor Manuel Reyna.

Chiapas vs Pumas
Jornada 10 Clausura 2015, 14 de Marzo, 21:00 Hrs
Estadio Estadio Víctor Manuel Reyna
Tuxtla Gutiérrez, México
Transmite: Televisa y TDN.
Árbitro: E. Miranda

Jaguares y su invicto en casa amenazan con regresar a Pumas al oscuro sendero de la derrota por el que transitó hasta antes de triunfar en contra de Morelia.

Chiapas repite en casa, tiene 18 partidos seguidos sin perder ahí (9 ganados y 9 empatados). Pumas no ha ganado como visitante, solo tiene un empate a cambio de 3 descalabros.

Jaguares y Universitarios comparten, además, de malos momentos futbolísticos, la percepción de una alerta que se oye, todavía tenue, pero que podría agravarse: su cada vez mayor proximidad a la zona de descenso.

¿Dónde ver el partido Chiapas vs Pumas  en vivo por televisión, Jornada 10 Clausura 2015 de la Liga Mx?

El partido Chiapas vs Pumas  podrá verse en vivo por televisión en la señal de Canal 9 Gala TV para todo el país, y por internet a través del sitio televisadeportes.com, en punto de las 21:00 horas tiempo del Centro de México el 14 de Marzo del 2015.

Chiapas vs Pumas en vivo desde tu computadora

Para seguir el juego Chiapas contra Pumas  en vivo por internet, a continuación te dejamos el link respectivo:

Chiapas vs Pumas en vivo desde tu celular o tablet

También puedes seguir las incidencias del partido de Chiapas vs Pumas desde tu celular a través de la app de Televisa Deportes para iOS o Android.

Chiapas contra Pumas a través de radio por internet

Televisa Radio a través de W Radio por el 96.9 de FM transmitirán el Chiapas – Pumas. A continuación te dejamos los links para escuchar la transmisión por Internet.

Minuto a minuto del Chiapas vs Pumas en vivo

Sigue toda la emoción de juego, minuto a minuto entre Chiapas vs Pumas en vivo a través de Goal.com.