El tráiler de Nasty Baby con Kristen Wiig

%nombre de archivo%

La imparable Kristen Wiig está teniendo un año fenomenal después de su salida de Saturday Night Live, especialmente este año. Desde Welcome to Me y The Diary of a Teenage Girl a Lifetime’s A Deadly Adoption y Wet Hot American Summer: First Day of Camp, la comiquisima chica realmente se ha desafiado a sí misma en el proceso.

El próximo mes será co-estrella en la película de Ridley Scott, The Martian, pero fiel a su estilo, ella también va a protagonizar el pequeño filme indie, Nasty Baby.

Ya sabemos que en México tendrá un título diferente pero Nasty Baby esta escrita y dirigida por Sebastián Silva, el filme sigue a Polly (Wiig), una madre de alquiler de 2 hombres gay, Mo y Freddy, protagonizados por Tunde Adebimpe y Sebastián Silva mismo. Alia Shawkwat, Mark Margolis, Reg. E Cathey y Neal Huff también participan en esta película que pudiera parecer una porquería y se convierte en una montaña rusa de sentimientos y de una película standard indie de drama se convierte en un inquietante que pudiese tener una proyección de culto en cualquier lugar.

Mírenla a continuación y opinen.

Nasty Baby llega a los cines (esperemos que aquí en México también)  el 23 de octubre y a Video on demand el 30 de octubre.

Share via