AirGraffix Superheroes | Increíbles cascos de motocicleta personalizados

AirGraffix Superheroes | Increíbles cascos de motocicleta personalizados
  • Te presentramos los increíbles cascos de motocicleta personalizados de AirGraffix Superheroes. Personalizados a través de aerografía hecha a mano ¡están de lujo!

Si antes hablábamos de algunos cascos de la NFL rediseñados, en está ocasión les traemos una increíble serie de cascos de motocicleta personalizados con la figura de súper héroes.

Aerografiados a mano, está serie de cascos rinde homenaje a superhéroes o personajes icónicos de la cultura pop; de Iron Man al hombre araña y Venom, o de Kitty a los Power Rangers.

Si eres fan de las motos y de alguno de estos personajes, puedes adquirir tu casco acá acá. Los precios varían de cuerdo a la complejidad del dibujo, talla y modelo de casco que elijas.

AirGraffix-customized-motorcycle-helmets-7 AirGraffix-customized-motorcycle-helmets-6 AirGraffix-customized-motorcycle-helmets-5 AirGraffix-customized-motorcycle-helmets-20 AirGraffix-customized-motorcycle-helmets-16 AirGraffix-customized-motorcycle-helmets-12 AirGraffix Superheroes | Increíbles cascos de motocicleta personalizados AirGraffix-customized-motorcycle-helmets-14 AirGraffix-customized-motorcycle-helmets-3 AirGraffix-customized-motorcycle-helmets-9 AirGraffix-customized-motorcycle-helmets-1 AirGraffix Superheroes | Increíbles cascos de motocicleta personalizados

Share via