• Horario y opciones para seguir el partido América vs Pachuca en vivo por internet, jornada 9 del Apertura 2014.

América vs Pachuca
Jornada 9, Liga Bancomer MX – Sábado 20 septiembre 2014 / 17:00 Hrs
Estadio Azteca
Por: TDN

Después de su participación en la CONCACAF Liga de Campeones, donde golearan al Bayamón de Puerto Rico con un escandaloso marcador de 10-1, los de Coapa están listos para encarar un duelo más de la Liga MX. Esta vez toca el turno de enfrentar a los Tuzos de Pachuca.
Los dirigidos por Antonio Mohamed, buscarán retomar el vuelo, luego de no conocer la victoria en las últimas 3 fechas, además no registrar un solo gol en estos mismos encuentros. A pesar de no ganar, los Azulcremas se mantienen en la cúspide de la tabla con 17 puntos, producto de 5 victorias, 2 empates y una derrota.
Por su parte, los dirigidos por Enrique Meza, ocupan el 6to sitio de la general con 4 victorias, 1 empate y 3 derrotas, sumando 13 unidades. Los Pachuquillos buscaran hilar su cuarto compromiso sin derrota en el presente torneo.

Un triunfo para Pachuca, los colocaría en mejor posición en la tabla para la lucha en la fase final del certamen. De sacar la victoria los de Coapa, la confianza regresaría al nido y podría retomar el nivel mostrado en las primeras fechas.

A continuación les dejamos las opciones para seguir el partido entre América vs Pachuca en vivo por internet, además de horarios, canal de TV, y el minuto a minuto.

¿A qué hora y dónde televisan el América vs Pachuca?

El partido entre América vs Pachuca será transmitido por TDN por el 547 de Sky, transmitiendo a todo el país. En punto de las 17:00 hrs del Sábado 20 de septiembre, en vivo desde el Estadio Azteca en el D.F.