Chivas vs Santos en vivo – Jornada 5, Apertura 2014

Chivas vs Santos en vivo
  • Previa, horario y opciones para ver el partido Chivas vs Santos en vivo por Internet, correspondiente a la jornada 5 del torneo de Apertura 2014 de la Liga Bancomer MX.

Chivas vs Santos
Liga Bancomer MX, Domingo 17 de agosto, 17:00 hrs.
Estadio Omnilife
Por: Televisa / TDN

Este domingo a las 17 hrs en el Estadio Omnilife en Zapopan, Jalisco, las Chivas se jugaran el todo por el todo contra el equipo de Santos Laguna, uno de los equipos con mayor crecimiento en los últimos años. Santos ha conseguido títulos, nuevos aficionados y sobre todo, gustar al aficionado al futbol. La Laguna es una plaza complicada por tradición y con los delanteros que tiene el equipo, lo es aún más. Mientras que con las Chivas es hablar de tradición, del campeonísimo y de un equipo que pocas veces es superado en la grada. Aunque en años recientes ha arrastrado su prestigio, Guadalajara ha apostado por una renovación que lo tiene para pensar en grande. A continuación les dejamos el horario y las diferentes opciones para ver el partido entre Chivas vs Santos en vivo por Internet, en TV, el minuto a minuto, etc.

Horario del Chivas vs Santos

El partido entre Chivas vs Santos se juega el próximo domingo 17 de agosto en la cancha del Estadio Omnilife a las 17:00 horas.

Chivas vs Santos en vivo a través de Televisa para todo el país, este domingo 17 de agosto a las 17:00 hrs. Podrá verse completamente en vivo por Televisadeportes.com, así como en sus diferentes plataformas móviles.

Chivas vs Santos en vivo por Internet desde tu computadora por Televisadeportes.com

El partido entre Chivas vs Santos será transmitido en vivo por Internet a través de Televisadeportes.com, y lo podrás seguir en vivo desde tu computadora. A continuación te dejamos el link a la plataforma online de Televisadeportes.com.

Chivas vs Santos en vivo por internet desde tu celular o tablet.

Para seguir las acciones del partido entre las Chivas y en vivo, también puedes descargar la aplicación de Televisa Deportes, disponible para iOS y Android de manera gratuita.

Chivas vs Santos en vivo por radio en Internet

Televisa Radio a través de TDW, 730 AM, transmitirá el partido entre Chivas vs Santos totalmente en vivo. A continuación te dejamos el link a TuneIn como a la web oficial de TDW.

Minuto a minuto del Chivas vs Santos

Otra opción de seguir el partido si no hay TV cerca es el minuto a minuto que varios servicios proporcionan. A continuación te dejamos un par de ellas.

Más sobre el Chivas vs Santos

El equipo de las Chivas ha tenido una jornada algo difícil, al jugar 3 partidos y sólo ganado en una ocasión, por lo que ahora en casa salen obligados a ganar para tranquilizar un poco las voces de crítica que se han ido acrecentando.

Por su parte, los Santos tampoco han estado de la mejor forma en esta temporada ya que ellos si han jugado los 4 partidos previos y también han sumado una sola victoria, mientras que han empatado en dos compromisos y han caído derrotados en una ocasión, por lo que en esta visita intentarán dar la sorpresa y salir con puntos.

Las Chivas Rayadas vs Santos Laguna es un partido que poco a poco se va convirtiendo en un clásico del Torneo Apertura, así que no se pueden perder este gran duelo que seguramente será muy disputado por ambos equipos que no se pueden dar el lujo de sumar su segundo descalabro.