RSS

Que me suspenden la cuenta de Gmail ¿¿¿Cómo la ven???

Por vuarnet | 25 de December, 2005.  

Google

Me ha llegado este correo a mí buzón de Gmail:

“Dear Valued Member,
According to our terms of services, you will have to confirm your e-mail by the following link or your account will be suspended within 24 hours for security reasons.

http://www.vuarnet@gmail.com/confirm.php?email=gmail.com

Thank you for your attention to this request. We apologize for any inconvenience.
Sincerely,Gmail Security Department”

¿Cómo que sino hago clic me suspenden la cuenta en un plazo de 24 horas por razones de seguridad?

Como el correo parece muy real y lo remite: administrator@gmail.com, debo confesar que al principio me sentí asustado y apunto de hacer clic al enlace, pero al posicionar el puntero sobre el mismo, me doy cuenta que en realidad apunta a: http://xxx.xxx.xxx.xxx:90/Confirm_Sheet.com, así que mejor me quedo con la duda.

¿Les ha aparecido a alguno de ustedes este mensaje? ¿Se trata de algún tipo de phising?


Comparte este artículo en Viadeo

Categorías: Google

.

16 Comentarios en este post

  1. mariano Says:

    phish phish :P

    btw, que hciste con adsense? aparencen con cositas de navidad macho :S

  2. Isaac Says:

    Que raro, tengo muchos amigos aqui en gabacho usando gmail y no ha sabido de algo asi, la unica razon es por no usarlo, pero no creo que sea el caso..yo recibo muy seguido mails de Paypal porque tengo cuenta ahi, pero casi todos son ficticios solo le hago caso a los me llegan recien hice alguna compra. Chale ojala no anden quitando cuentas nada mas por que si. Si necesitas una invitacion yo tengo, aunque entiendo que ya todo mundo te conoce por tu direccion y que hueva actualizar archivos y contactos…Suerte.

    http://isaacweblog.webcindario.com

  3. Pablo Says:

    …tiene toda la pinta de ser un spam como la copa de un pino, yo no me fiaría mucho.

  4. Uruloki Says:

    Creo que está bastante claro… phising puro y duro. Además eso de administrator@gmail.com, suena tan falso…

  5. ka Says:

    es un mensaje enviado por un gusano:

    http://esp.sophos.com/virusinfo/analyses/w32mytobgc.html

    - en descripcion viene explicado

  6. Jorge Says:

    Cada vez que algunos de estos avisos viene al nombre genérico de “Dear Valued Member” en vez de nuestro nombre real de usuario, es porque phishing clavado. Igual es interesante encontrar estos avisos como para estar más prevenidos.

  7. Palimp Says:

    Phising puro y duro. Ningún servicio de correo, bancario o de otro tipo vuelve a pedir la contraseña nunca. Haces bien en desconfiar y preguntar antes de tomar alguna decisión.

  8. JEL Says:

    No te preocupes, no es nada. A Patty le llegaron dos iguales. Reportalos como suplantación de identidad y marcalos como spam, para darles aviso a la gente de Google. =)

    Feliz Navidad.

  9. magin Says:

    En el Firefox anterior al 1.5 había una extensión en la que se podía ver realmente en la pagina que te encontrabas. Muy útil. Mientras llega la actulización me ando con mucho cuidado.

    No creo que Gmail tenga tanta prisa. Supongo que antes de nada lo harían publico.

    Un saludo

  10. xonico Says:

    Esos son los conocidos lanzadores para cuentas de correos, hay de todos colores, su finalidad es engañar a la persona para sacarle la contraseña.

    Saludos

  11. paranoid android Says:

    A mi me llego uno similar, solo que a mi cuenta de hotmail (si, para avisarme de la suspencion de mi cuenta de gmail) y en portuges :S

    Saludos

  12. Javi Moya Says:

    el spam mas cachondo que a mi me ha llegado es el que dice que si no paso el correo a otras 10 personas el Messenger pasará a ser de pago.
    :-)
    no caerá esa breva.

  13. XIco Says:

    Igual pasa con correos quesqué de Banamex, BBVA o alguna entidad bancaria. Te mandan un URL falso y mokos. Estas cosas son bien harto peligrosas, especialmente para los usuarios “normales” que pueden caer fácilmente en la trampa. Hay que contarselo a la gente de confianza -y la de no tanta confianza- que es servicio a la comunidad.

  14. Iván Says:

    A mi me llego uno casi igual diciendo que mi cuenta de paypal se iba a cancelar en 24 horas si no entraba a ella con la liga que me ponía.
    El correo venia con todo la imagen de paypal, cuando entre a la pagina estaba en una pagina igualita a la de paypal, solamente que la dirección era como la que pones, primero una ip, luego una diagonal y la dirección de paypal, por poco pongo mi clave.

  15. victor g. Says:

    exacto los que vienen del “banco” estan a la orden del dia, me han llegado 3….

  16. publiempresas Says:

    Está claro, timos a la orden del dia.

    Podeis ver más timos de banco aquí: Enviados a mi mismo y testeados por mi mismo dejando al descubierto la identidad de los timadores, un saludo

    http://videotutoriales.publiempresas.net/html/modules/news/article.php?storyid=11

    http://videotutoriales.publiempresas.net/html/modules/news/article.php?storyid=17

Escribe un comentario



Advertise Here

SITIOS DE INTERÉS

Foro de diseo grfico
Advertise Here Infranetworking
Sponsors
Breves
  • Retro, temáticos, artísticos y más. 25 diferentes temas que puedes usar para tu web. [LINK]

  • 60 diferentes tutoriales y recursos que te guiarán en la creación de logos. [LINK]

  • Desde hace algún tiempo está a nuestra disposición una nueva herramienta de Google: “Buzz”, si quieres añadir tu time line o dar a tus lectores la opción de poner en su buzz tu entrada, esta es una buena lista de plugins que puedes usar. [LINK]

  • Si tienes twitter, facebook, cuenta de youtube, digg, LinkedIn, Stumbleupon, y otras redes sociales, seguramente leer este artículo te vendrá bien para mantenerlas organizadas y actualizadas. [LINK]

  • Una serie de trabajos que, a través de Photoshop, crean esta imágen urbana que es el Graffiti. [LINK]

  • El portal Mobile Business Briefing’s realizó un compilado con las mejores notas sobre tecnología que publicaron en el 2009. Algunas muy sonadas y otras curiosidades de la red. [LINK]

  • Porque todo mundo quiere ganar algo de dinero con su blog, 10 formas de hacerlo de manera sencilla desde tu blog con WordPress. [LINK]

Stuff

¿Dondé estoy?

Isopixel: Por una cultura del diseño. De México, D. F. para el mundo y desde Septiembre del 2001 acercando a los internautas hispanos lo que marca referencia en diseño, herramientas y recursos, aplicaciones web, ilustraciones y logotipos, usabilidad y tendencias audiovisuales.

Conoce nuestra Red Isopixel One.

Recomendamos